tag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post6224541497149103056..comments2024-01-13T11:32:40.709+01:00Comments on Secretos de Pastelero: SouffléSecretos de Pastelerohttp://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-17521637906217496462023-01-12T23:26:56.251+01:002023-01-12T23:26:56.251+01:00Hacer postres no es lo mío, pero tengo tantas gana...Hacer postres no es lo mío, pero tengo tantas ganas de disfrutar de este manjar que lo intentaré muchas, muchas, muchas veces. Aunque sé que no me saldrá como el vuestro. Mil gracias por compartir!!!!!!visilloshttps://www.blogger.com/profile/11288766355794683044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-38615256964625277732023-01-12T23:23:24.390+01:002023-01-12T23:23:24.390+01:00Llego tarde para comentar, pero era un postre que ...Llego tarde para comentar, pero era un postre que compraba en Santiago de Compostela hace muchos años. Por desgracia la pastelería cerró ( ahora es un banco). POR FIN encontré el mismo postre, con nata y no helado. Hacer posvisilloshttps://www.blogger.com/profile/11288766355794683044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-74440766890514855442022-08-08T23:29:34.459+02:002022-08-08T23:29:34.459+02:00z0s06b7c85 l5o03p1s85 m0e09w9f19 o8b61i3w39 u2... <a href="https://smegeetout69564.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>z0s06b7c85</strong></a> l5o03p1s85 <a href="https://tethat41949.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>m0e09w9f19</strong></a> o8b61i3w39 <a href="https://thegesh59387.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>u2f04p7x22</strong></a> p0c12d4p33soughhttps://www.blogger.com/profile/17778792288330199160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-84922342308333202182018-11-20T16:48:21.521+01:002018-11-20T16:48:21.521+01:00Una tarta impresionante. Pienso hacerla para el pr...Una tarta impresionante. Pienso hacerla para el próximo cumpleaños familiar. Cuanto tiempo puede quedarse en la nevera la tarta hecha? Se puede hacer la noche antes y dejarla en la nevera hasta el dia siguiente, o se desmoronará? Gracias!!Miguel A. Quereda & Patry Busquetshttps://www.blogger.com/profile/04286934574243078252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-28125600840611147472018-11-20T16:47:45.486+01:002018-11-20T16:47:45.486+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Miguel A. Quereda & Patry Busquetshttps://www.blogger.com/profile/04286934574243078252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-72897804844655140542014-03-14T17:31:23.652+01:002014-03-14T17:31:23.652+01:00Esta es nuestra receta!!
http://secretosdepastel...Esta es nuestra receta!! <br /><br />http://secretosdepastelero.blogspot.com.es/2013/05/merengue.html<br />Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-15280386087669196032014-02-25T20:43:22.146+01:002014-02-25T20:43:22.146+01:00el merengue que lleva es suizo ,ingles o frances o...el merengue que lleva es suizo ,ingles o frances o se puede haces con el que sea GRACIASRAFAhttps://www.blogger.com/profile/14001955925964064458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-83254315008341014472014-02-04T16:18:58.482+01:002014-02-04T16:18:58.482+01:00Pues ahora sí que no tienes excusa para prepararlo...Pues ahora sí que no tienes excusa para prepararlo en casa!!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-54975368360033061672014-01-23T20:35:55.463+01:002014-01-23T20:35:55.463+01:00Yo trabajaba en una pasteletia donde se hacian y e...Yo trabajaba en una pasteletia donde se hacian y estaban buenísimos. Lo q no tenia aun la receta cada vez q iva a madrid iva a la pasteleria y si habia me lo traia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-63424153737056559482014-01-07T16:53:42.092+01:002014-01-07T16:53:42.092+01:00Muchas gracias! echaremos un vistazo!!Muchas gracias! echaremos un vistazo!!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-11346303174562151962014-01-07T16:53:12.254+01:002014-01-07T16:53:12.254+01:00Seguro que te sale genial!! ya nos contarás!! Un a...Seguro que te sale genial!! ya nos contarás!! Un abrazo!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-31738079256265461572014-01-04T13:04:53.215+01:002014-01-04T13:04:53.215+01:00yo lo probe en un restaurante el dia de nochevieja...yo lo probe en un restaurante el dia de nochevieja y tenia debajo un trozo de helado de tres sabores y por encima la nata requemada y estaba buenisimo , nunca lo habia probado y me encanto voy a ver si me sale para hacerlo yo en casa ... un saludo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-50353218581839422452013-06-21T02:12:42.741+02:002013-06-21T02:12:42.741+02:00Exelente recetaExelente recetaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-61341326605472235772013-06-17T17:49:52.282+02:002013-06-17T17:49:52.282+02:00Muy buena pinta! probaré a hacerlo sin duda y para...Muy buena pinta! probaré a hacerlo sin duda y para presentarlo os recomiendo ponerlo en platos de pizarra. Cogí la ida hace unas semanas en http://www.cupastore.com/otros-articulos/platos-pizarra.html/ podéis echarle un vistazo, tienen unos platos de pizarra geniales y unas fotos espectaculares de los platos con comida.<br /><br />un saludo a todos y que llegue el verano!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-90518821829390608032013-06-14T22:57:45.563+02:002013-06-14T22:57:45.563+02:00Lo está lo está!!! ;) Un abrazo!!Lo está lo está!!! ;) Un abrazo!!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-1733221789603776442013-06-14T22:57:26.083+02:002013-06-14T22:57:26.083+02:00Yolanda, haznos caso, está buenísima!! y aunque es...Yolanda, haznos caso, está buenísima!! y aunque es merengue, y pueda sonar empalagoso, no es así!! con el azúcar quemado y la nata está de muerte!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-28814444324227974682013-06-14T22:56:19.785+02:002013-06-14T22:56:19.785+02:00Nos quedamos esperando la foto!!Nos quedamos esperando la foto!!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-46490663664007671402013-06-14T22:56:05.003+02:002013-06-14T22:56:05.003+02:00Y lo mejor, está buenísma!!Y lo mejor, está buenísma!!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-22111510505080342952013-06-14T22:55:50.057+02:002013-06-14T22:55:50.057+02:00Muchas gracias!! Un abrazoMuchas gracias!! Un abrazoSecretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-21882227707534124652013-06-14T22:55:33.366+02:002013-06-14T22:55:33.366+02:00Prueba, a ver qué pasa!!! ;) Si funciona nos lo cu...Prueba, a ver qué pasa!!! ;) Si funciona nos lo cuentas!! Un abrazo!Secretos de Pastelerohttps://www.blogger.com/profile/03445233990220225188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-76883851148192186082013-06-13T09:30:05.021+02:002013-06-13T09:30:05.021+02:00Pero que bueno tiene que estar eso. Vaya pintaza¡
...Pero que bueno tiene que estar eso. Vaya pintaza¡<br />BesosThe Colour Labhttps://www.blogger.com/profile/15121771175284213950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-5781658258094335932013-06-11T23:21:13.392+02:002013-06-11T23:21:13.392+02:00Ostras, pero que rico que debe estar, será cuestió...Ostras, pero que rico que debe estar, será cuestión de probarlo. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-52552495743194803552013-06-11T19:34:58.968+02:002013-06-11T19:34:58.968+02:00Yo también pensaba que sería más complicado. Cuand...Yo también pensaba que sería más complicado. Cuando lo pruebe ya os cuento.Maria Joséhttps://www.blogger.com/profile/15082170487625298840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-2121989533556830542013-06-11T19:27:37.545+02:002013-06-11T19:27:37.545+02:00Me encanta y no parece demasiado complicada, tiene...Me encanta y no parece demasiado complicada, tiene una pinta fenomenalRosa Maria R,H.https://www.blogger.com/profile/08062224948534906656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5772746592557639724.post-13297180366251404812013-06-11T13:49:06.209+02:002013-06-11T13:49:06.209+02:00madre mía que espectáculo de tarta !!! os felicito...madre mía que espectáculo de tarta !!! os felicito<br /><br />http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/neferura (Santi París)https://www.blogger.com/profile/01293274568293541737noreply@blogger.com