Páginas

lunes, 19 de agosto de 2013

Crujiente de chocolate

Hoy os damos los buenos días con muuuucho chocolate!!


Habéis vuelto de vacaciones??? Nosotros esta semana han sido las fiestas patronales en Miraflores.

Hemos estado muy liados! Desayunos por aquí, encierros por allá, baile con la banda pamplonica... Un sufrimiento tan otro!! ;)

Además de Maestro Pastelero soy voluntario de Protección Civil, y he estado toda la semana con mis compañeros velando por la seguridad del pueblo!!


Por eso he tenido poco tiempo para desarrollar una receta muy elaborada, así que vuelvo a traeros una receta sencilla, rapidísima y muy eficiente!!

Vamos a preparar Crujientes de Chocolate!!


Estos son los ingredientes (para 12 unidades):
  • 100 gramos de cobertura de chocolate, o chocolate fondant
  • 40 gramos de arroz inflado, nosotros hemos cogido con chocolate 
  • 40 gramos de crocanti de almendra
La preparación, más fácil imposible.

Ponemos el chocolate a fundir al baño maría o en el microondas.

Se añade el arroz inflado y la almendra y se mezcla bien.



Preparamos una bandeja con un papel de hornear encima, y hacemos montoncitos con la ayuda de una cuchara pequeña.


Dejamos enfriar, y listo!!


Perfectos para cualquier momento!!

Esperemos que los disfrutéis!!

Un abrazo, y hasta la semana que viene!!!



4 comentarios:

  1. Menuda pinta!!!como todo lo que haceis,se hace la boca agua con solo mirarlo.....algun dia lo probare , espero que me salgan mejor que los profiteroles...jejejj! Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Vale comprar almendras y picarlas???

    ResponderEliminar
  3. hola termino de leer la receta, pero algo no tengo claro, cuando dice que se mezcla todo, se ve en la foto que esta untado de algo claro, que es? es el chocolate?

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por todos y cada uno de vuestros comentarios! Ahora que ya no tenemos el cara a cara de siempre, vuestros comentarios son lo que más nos acerca a vosotros.