Cursos Presenciales

El precio son 60€ cada uno. Si se hacen los dos o ya has asistido a alguno hay un descuento del 10% en el segundo, y todos los materiales están incluidos. No se necesita tener experiencia, y cada alumno hará sus creaciones, y se llevará todo lo que haga a casa.

Podéis ver las fotos de otros cursos pinchando AQUÍ, y así os hacéis una idea de lo que se va a preparar.


Los contenidos de los cursos son los siguientes:

- Curso "Pastelería Artesana"
Vamos a realizar cuatro tipos distintos de masas, con las que vamos a aprender diferentes técnicas. 

Veremos las diferencias entre amasar, bolear, mezclar y batir, y aprenderemos a estufar y hornear. Todo con los elementos básicos que encontraremos en cualquier cocina.

Hablaremos de los puntos y secretos de horneado, y todos serán ejemplos prácticos, con todas las recetas que vamos a hacer.

Prepararemos un Plumcake, Magdalenas variadas de limón, naranja y chocolate, Bollos suizos y sus variedades, como las Cristinas o las Wambas, y Pastas de té, con decoración a gusto del alumno. Y alguna sorpresa más!

- Curso "Bollería Tradicional"

Preparación de la masa del Croissant de mantequilla. Técnica para estirarla y preparación del doblado característico.

Napolitanas variadas, de crema, chocolate y jamón y queso, y su presentación.

Preparación de la masa del Brioche, y elaboración del bollo.

Masa de hojaldre casera, con la "técnica de las vueltas" y el amasado.

Lacitos de hojaldre con mermelada

Teclas, hojaldre relleno con crema y almendras.

Saladitos de anchoa, jamón, chorizo y queso.

Palmeras de azúcar, chocolate y glaseadas.

Como siempre, acompañado de consejos, trucos y Secretos de Pastelero para que todo os salga perfecto. Haréis todos los bollos vosotros mismos, y os los llevaréis a casa listos para la cena. ;)



Para reservar plaza o más información, estamos a vuestra disposición:  secretosdepastelero@gmail.com


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