Buenos días!!!
Qué tal habéis empezado la semana???
Nosotros con muchas ganas, porque tenemos diseño de blog nuevo!!! qué os parece??? Nos gusta mucho!! el pastelero es clavadito a Miguel Ángel, y ese roscón tiene una pinta... Os gusta??? Esperamos que tanto como a nosotros!!!
Así que vamos a hacer una receta de las que os gustan, de las fáciles y rápidas!!!
Si queréis una pista, muchas de vosotras ya las pudisteis ver en la Fiesta de Enlaces de Blanca. Como ya le hemos cogido sus dos cursos, también le hemos cogido cariño, y un día nos dijo que le gustaban mucho, así que aquí están, dedicadas a Blanca... Unas riquísimas Lenguas de gato!!!
Aquí van los ingredientes:
150 gr de harina
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass
2 huevos
1 yema de huevo
Precalentar el horno a 210°.
En un bol derretimos la mantequilla, añadimos el azúcar y batimos. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno, y luego la yema, y batimos.
Incorporamos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa de textura parecida a la crema pastelera, con consistencia suficiente.
Se pone en una manga pastelera, con boquilla estrecha, y se colocan en la bandeja de horno, con papel de hornear, suficientemente separadas, que luego abren mucho. Haremos unas "líneas" del tamaño de un meñique, más o menos.
Una vez puestas todas, se da un golpe fuerte con la bandeja para que se extiendan, con la bandeja plana contra la encimera o la mesa, de arriba a abajo, y hornear hasta que los borden estén tostados.
Dejar enfriar.... Y a comer!!!
Es fácil eh??
Y están buenísimas, para desayunar, para el café, para cenar...
Salen muchas, pero no os preocupéis porque van "desapareciendo" del plato...
Ya nos contaréis qué tal os han salido, y cuánto os duran... jejeje...
Un abrazo, y hasta la receta que viene!!!!
Esta receta participa en la Fiesta de Enlaces de Blanca!!
Con lo que le gustan a mi madre! Habrá que hacerlas...pero claro, así es imposible seguir la dieta, jejejeje
ResponderEliminarSiempre se las puedes hacer a tu madre y que sólo coma ella... Pero eso es casi pecado... Jajajajaja
EliminarNo leo más recetas ,me borro,, tgo qe adelgazar chau
EliminarBuenisima pinta que tienen, esta semana haré algo de almendra que me regalaron una poca.... Pero haré esta receta algún día seguro. Gracias por compartir tanta sabiduría, a mi los pasteles así caseros me encantan.
ResponderEliminarUn beso desde Silleda en Pontevedra
Bueno.... Siempre puedes hacer dos recetas la misma semana, no?? Jeje
EliminarUn abrazo!!
Pero que ricas tienen que estar, me la apunto :p
ResponderEliminarEstán muy ricas!! Damos fe.... Y se acaban en un minuto!!!
EliminarMe encanta tu nuevo diseño del blog y sobre todo el dibujo del pastelero.
ResponderEliminarSi me animo hago la receta este fin de semana.
Un abrazo.
Muchas gracias!! Esperamos que te hayas animado!! Otro abrazo para ti!
Eliminar¡¡¡Qué ricas!!!
ResponderEliminarCreo que no voy a poder resistirme a prepararlas, ñam, ñam.
tus cachorritos se van a poner morados!! ;)
EliminarQue ricas se ven y doraditas, me llevo una cuantas.bs
ResponderEliminarEstaban muy muy ricas!! anímate a prepararlas!
EliminarUna pregunta...¿a cuantos grados horneamos?¿a 180º?
ResponderEliminar¿y tiempo? anda si al final e hecho 3 preguntas :)
Nuria, perdón por llegar tarde!! Sí, se hornean a 180, y el tiempo... pues cuando veas que se doran los bordes... es que depende mucho dl grosos que hayas dado... unos 10 minutos nos tardaron a nosotros, para que te hagas una idea!!
EliminarHola! Soy la mamá de la tarta de Peppa Pig, sólo quería decirte que cada día te superas más con el bizcochón! es un escándalo como estaba de rico, la gente no se quería ir de mi casa sin que sacara más bizcochón, a lo que me negué ... por qué si no que íbamos a desayunar el Domingo? Tenías que ver a Paula (mi hija) como se lo desayunaba .... qué gordita!
ResponderEliminarMuchas gracias y Enhorabuena por tu blog
Besos!!
Muchas gracias a ti por confiar en nosotros!! sabes que aquí estamos para lo que necesites!! Un beso fuerte, y otro más gordo para la pequeña!
EliminarMe gusta tu nueva imagen !! Tienes pinta de panadero panadero !! jajaja por cierto unas lenguas estupendas !! Ya tengo bizcochos para mi tiramisu !! caseros caseros un besete
ResponderEliminarMila
hombre, es que con el uniforme uno gana mucho!! jejeje... un tiramisú, qué rico!! pero lo mismo estas lenguas son un poco duras, no?? mejor unos bizcochos de soletilla?? te los preparamos en un momento!! ;)
EliminarHola Miguel Angel e Irene, si os pasáis por mi blog podréis ver que os he elegido como uno de mis cinco blogs de premio. Un beso.
ResponderEliminarQué bien!! muuuchas gracias Lourdes!!
EliminarQué buena pinta, con vuestro permiso voy a coger un montón de recetas de galletas para mi hijo...Es que en casa tengo al "mounstruo de las galletas", como yo le digo.
ResponderEliminarCon éstas empieza y no termina.
Un abrazo,
María
Coge todas las que quieras!! Para eso estamos!! Un abrazo!!
EliminarBom dia meu nome e Marta sou responsavel pelo cafe de manha aqui da pousada ;acabei de incluir sua receita no nosso cardapio.Parabens.
EliminarQue ricas son las lenguas de gato! Gracias por la receta!
ResponderEliminarGracias a ti, Lola!!
Eliminarummmmm que buena pinta estas lenguas de gato las hago si o si jajajjajaja que ricas!!!!
ResponderEliminarPues ya sabes que nos encantan las fotos!!
EliminarBueno, papel y lápiz y a hornear, gracias por la receta. Me quedo por aquí si me lo permites, no se puede desperdiciar aprender de un maestro. Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias y bienvenida!!! Un abrazo!
EliminarVaya pintaza que tiene esta receta... Y parece apta para no expertas como yo! Si me animo ya te contare el resultado, estoy en operación bikini y no se si son lo mejor...jeje
ResponderEliminarVengo de la fiesta de enlace s.
Bss!
Cecilia
Son de lo mejorcito para las dietas!! jejejeje... pero luego en una carrerita se quema!! Un abrazo, y bienvenida!!
EliminarUy qué pecado! Mira que están ricas las lenguas de gato! Me apunto la receta y me quedo por aqui!
ResponderEliminarVengo de la fiesta de enlaces!
Un besooo
Muchas gracias Sheyla!! Un abrazo!!
EliminarHеllo thеre, juѕt beсame awаre οf уour blog through Google,
ResponderEliminarand fοunԁ that it іs trulу infoгmative.
I'm going to watch out for brussels. I'll bе gratеful if уou contіnue this in futuгe.
Lots of peoрle will be bеnefited frοm your writing.
Сheers!
Also vіsit my pаge; related web page
Thank you!! You're very welcome!!
EliminarHola, buenos días desde Colombia, quería preguntarles si estas galletas tan divinas me sirven para el tiramisú?? reemplazando los deditos.. gracias y los felicito, HERMOSISIMO BLOG... ISA
ResponderEliminarHola Isa!
EliminarPara el tiramisú mejor bizcochito... esto es más duro!! pero lo mismo está rico!!
Hola,
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta deliciosa.
Pero... Las medidas no son exactas, lo ha probado hacer y con los 150gr de harina normal no sale. tu utilizas otro tipo de harina?
Saludos
Hola! Las cantidades son correctas y exactas!! Usamos harina normal... Por qué no te sale?? Varias lectoras han mandado sus fotos y les han quedado genial!!
EliminarUn abrazo
buenisimo !!! lo probare mañana para acompañar mis cafecitos de la tarde , saludos desde Lima - Peru
ResponderEliminarHola!! Que estupenda receta, son las predilectas en mi casa. Creo que hoy mismo las haré. Cariños
ResponderEliminarHola!! Que estupenda receta, son las predilectas en mi casa. Creo que hoy mismo las haré. Cariños
ResponderEliminarHola, tenía entendido que las lenguas de gato se hacían con las claras sobrantes de otros dulces y postres como las natillas. Y hoy buscando he dado con tu receta que me encanta pero dime...si pongo las claras en vez de huevos que tal? seguiré hojeando por ahí de todos modos.
ResponderEliminarDesde luego se ven con una pinta increíble!
Un saludo.
Yo también tenía entendido que se hacían con claras solamente. Leí otra receta, decía que se hacia con 3 claras.
ResponderEliminarSe ven riquisimas intentaré hacerla. Aúnq no tengo manga de repostería veré como salen.. ��
ResponderEliminarHola os aconsejo que dependiendo del horno que tengáis lo bajeis a 200 por que si no los bordes queman muchísimo
ResponderEliminarExcelente receta!! A mí familia le encantaron👏👏
ResponderEliminarPor supuesto que las voy a preparar!Con mucha nostalgia porque mi abuela las preparaba. No pude quedarme con sus recetas
ResponderEliminarRead Full Article Click Here additional resources visite site find more information browse around this website
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