Curso especial NAVIDAD

Ya estamos en Noviembre!! Y se acerca la Navidad! En todas las tiendas empiezan a poner la decoración típica, en la tele sólo hay anuncios de colonias y juguetes, y los supermercados están llenos de los dulces típicos de esta época.

Pero qué os parece si este año, en lugar de comprarlo, lo hacéis vosotros en casa??

Para eso estamos nosotros!! Hemos preparado dos cursos con temática Navideña, que seguro que os van a encantar.

El primero, que haremos en Noviembre, estará dedicado a lo más tradicional.

Haremos polvorones, totalmente naturales, el proceso entero, desde empastar, estirar o cortar hasta envolverlos y dejarlos perfectos para presentar.


Los Roscos de vino, con su sabor tan especial y característico.



Los Mantecados, que no pueden faltar en la mesa el día de Navidad.

Y las figuritas de Mazapán, que serán las delicias de todos, ideales para preparar con los niños.

El segundo, que será en Diciembre, estará dedicado en su mayoría a algo que lleváis tiempo pidiendo... El Roscón de Reyes, mi especialidad!! Y también incluiremos la elaboración de algún turrón artesano.


El precio de los cursos es de 70€ cada uno. Ya sabéis que si sois antiguos alumnos tenéis un 10% de descuento.

Para el de Noviembre tenemos fecha, será el Sábado 30 de 10.00 a 14.00, en el taller de Chic Bakery de Arroyomolinos.

El de Diciembre, el Sábado 14 de Diciembre, de 10.00 a 14.00. El taller está completo, pero tenemos lista de espera, por si te interesa otro día!! 

Las plazas son limitadas!!!

En Dulce Bichito, en El Molar, haremos un curso el Miércoles 18 de Diciembre, de 10.00 a 14.00, Donde aprenderéis a hacer el Roscón de Reyes, Nevaditos y Mantecados!!


Para hacer la reserva, mandad un Mail a secretosdepastelero@gmail.com y os informamos.

Este año, el postre lo ponéis vosotros!!!

7 comentarios:

  1. Por favor, publication la receta del roscón para los que no tenemos la posibilidad de ir al curso. Tengo muchas ganas de preparar uno o varios estas navidades. Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Que pena estar lejos.... sino ahí estária en el curso.Gracias por todas las ricas recetas que compartes. Un abrazo Olga

    ResponderEliminar
  3. gracias por tus tips y por tu aporte un saludo cordial y sincero a titulo de agradecimiento, lastima estar tan lejos y perderme tus cursos...con aprecio y lamentando la distancia desde MWXICO pais hermano...

    ResponderEliminar
  4. Como me gustaria estar cerca y aprender ha hacer esas delicias para navidad.Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. desde Venezuela aun cuando estamos en situación
    terrible, busco un espacio para despejar la mente de tanta angustia y que mejor que esta pagina de tantas delicias, amigos ya paso navidad,sin embargo, me gustaria prender el roscon de reyes y polvorones

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por todos y cada uno de vuestros comentarios! Ahora que ya no tenemos el cara a cara de siempre, vuestros comentarios son lo que más nos acerca a vosotros.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...